Наука о сексуальности

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

1314850680_1314784082_anastasia_stotskay

Психологи утверждают, что по длине волос вполне возможно судить о женской сексуальности.

В ходе эксперимента, участниками которого стали 2000 мужчин, добровольцам раздали по две фотографии с изображением женщины. На одном снимке она была запечатлена с длинными волосами, на другом – с короткой прической. В большнстве случаев (78%) мужчины называли более привлекательной обладательницу длинных волос.

По словам психологов, длинные локоны у женщины мужчины воспринимают как сигнал сексуальности, и поэтому обращают на длинноволосых больше внимания. В свою очередь короткие стрижки для мужчин (хотя и не для всех, 22% ничего не имеют против коротких стрижек) становятся показателем того, что женщина не заинтересована в сексе, ведь чем старше дама, тем короче стрижет волосы.

Сами женщины, как считают специалисты, бессознательно стремятся к тому, чтобы укоротить волосы, именно в те периоды своей жизни, когда их эмоциональное и физическое состояние требует тайм-аута от сексуальных отношений. Например, когда они превращаются в матерей семейств, отдающих всю энергию на поддержание порядка и воспитание детей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас