Sign in to follow this  
Followers 0

Наука о сексуальности

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

1314850680_1314784082_anastasia_stotskay

Психологи утверждают, что по длине волос вполне возможно судить о женской сексуальности.

В ходе эксперимента, участниками которого стали 2000 мужчин, добровольцам раздали по две фотографии с изображением женщины. На одном снимке она была запечатлена с длинными волосами, на другом – с короткой прической. В большнстве случаев (78%) мужчины называли более привлекательной обладательницу длинных волос.

По словам психологов, длинные локоны у женщины мужчины воспринимают как сигнал сексуальности, и поэтому обращают на длинноволосых больше внимания. В свою очередь короткие стрижки для мужчин (хотя и не для всех, 22% ничего не имеют против коротких стрижек) становятся показателем того, что женщина не заинтересована в сексе, ведь чем старше дама, тем короче стрижет волосы.

Сами женщины, как считают специалисты, бессознательно стремятся к тому, чтобы укоротить волосы, именно в те периоды своей жизни, когда их эмоциональное и физическое состояние требует тайм-аута от сексуальных отношений. Например, когда они превращаются в матерей семейств, отдающих всю энергию на поддержание порядка и воспитание детей.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0