Sign in to follow this  
Followers 0

Большой бутерброд по-венгерски

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Привет, поделюсь интересным рецептиком:)

Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке. Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом. Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место. Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

Состав:

батон пшеничный - 200 г

ветчина - 100 г

язык копченый - 50 г

колбаса полукопченая - 50 г

шпроты - 3 шт.

сыр голландский - 50 г

масло сливочное - 50 г

яйцо вареное - 1 шт.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0