Sign in to follow this  
Followers 0

Как снять кольцо с пальца. Как снять кольцо с отекшего пальца.

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Самый простой способ это намылить палец и тогда кольцо легко можно будет снять с пальца.

Нередко встречается, что кольцо врезается в палец. При этом палец опухает, а в дальнейшем появляется резкая боль. Имеется простой и всем доступный способ снимания кольца с пальца.

Чтобы снять с пальца кольцо необходимо взять иголку с суровой ниткой (можно с толстой шелковой ниткой или ниткой «ирис») длиной 1 — 1,5 метра подсовывают под кольцо ушком вперед, а затем продергивают нитку. Короткий конец нитки оставляют по одну сторону кольца (у основания пальца), а длинный конец плотно наматывают на палец, не оставляя промежутков между рядами нитки. Когда весь палец до самого кончика будет обмотан ниткой, надо взять ее за короткий конец (который был оставлен за кольцом) и начать разматывать винтообразно. Кольцо быстро и легко сойдет с пальца.

Еще способ - одной рукой партнер пытается продвинуть кольцо в торону снятия, а другой рукой оттягивает кожу пальца с противоположной стороны кольца в обратную сторону. Суть в том, что если вы тянете кольцо, чтобы снять, а кожа отекшая при этом собирается гармошкой и не дает ему продвинуться. Поэтому обязательно ее с обратной стороны нужно как бы вытягивать. Метод очень действенный и никакого мыла и веревки при этом не нужно.

Перед поцедурой можно смазать палец растительным маслом, вазелином, кремом и. т д.

При отеке:

Подержите палец под холодной водой несколько минут, потом поднимите руку вверх тоже на несколько минут. Отек должен сойти и кольцо можно будет снять.

Если палец распух - в чашку холодной воды высыпьте 4-5 ложек соли и отмочите палец - опухоль ненадолго значительно уменьшиться.

Если ничего не помогает - к мужу или мастеру и пилить кольцо...

В последнее время в моде кольца из вольфрама. Их невозможно ни поцарапать, ни распилить. Именно поэтому в экстренных случаях рекомендуется зажать кольцо (вместе с пальцем) в тиски (так как кольцо невозможно погнуть или разрезать) и сжимать, пока оно не сломается. Палец при этом останется цел. Тот же эффект может дать удар тяжелым молотком, но при этом вариант остаться без пальца очень большой!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0