Sign in to follow this  
Followers 0

Бефстроганов из индейки - Кулинарные рецепты с фотографиями

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Бефстроганов из индейки

Состав:

индейка - 500 г филе

сало с прожилками мяса - 100 г

фасоль стручковая - 400 г

помидоры - 250 г

пиво - 250 г

бульон мясной - 250 г

лук репчатый красный - 2 головки

сметана - 125 г

масло топленое - 30 г

мука пшеничная - 1 ст. ложка

перец черный молотый

соль

зелень петрушки

Рецепт (как приготовить):

Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты.

Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить.

При подаче оформить зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0