Sign in to follow this  
Followers 0

Тосты закусочные - Кулинарные рецепты с фотографиями

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Тосты закусочные

Состав:

хлеб пшеничный - 4 ломтика

судак - 200 г филе

яичный белок - 1 шт.

корень петрушки - 1 шт.

сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки

зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

кунжут - 2 ст. ложки

вино белое сухое - 2 ст. ложки

масло сливочное - 2 ст. ложки

перец черный - 2—3 горошины

перец красный молотый - 1 щепотка

лимон - 1 шт.

соль

листья зеленого салата

Рецепт (как приготовить):

Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варите 20 минут на слабом огне. Охладите в бульоне.

Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбейте миксером.

С ломтиков хлеба срежьте корочку и слегка обжарьте на масле.

Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на 8 треугольников, уложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 200 °С.

Подавайте тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0