Sign in to follow this  
Followers 0

Ньюбург из креветок - Кулинарные рецепты с фотографиями

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Ньюбург из креветок

Состав:

батон - 6 ломтиков

масло сливочное - 1 ст. ложка

мука пшеничная - 2 ч. ложки

сливки густые - 1 стакан

креветки вареные очищенные - 1 стакан

яичный желток - 2 шт.

херес - 1 ст. ложка

коньяк - 1 ч. ложка

перец красный молотый, соль по вкусу

зелень

Рецепт (как приготовить):

12 штук

Из ломтиков хлеба с помощью выемок вырежьте 12 фигурных тостов.

Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом т влейте сливки. Проварите до загустения и добавьте мелко нарезанные креветки, доведите до кипения.

Желтки взбейте с хересом, коньяком, специями и соедините с соусом. Прогрейте, не доводя до кипения.

Разложите соус с креветками на хлебные тосты и оформите зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0