Sign in to follow this  
Followers 0

Рыбные тартинки - Кулинарные рецепты с фотографиями

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рыбные тартинки

Состав:

батон узкий - 8 ломтиков

тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)

чеснок - 1 зубчик

майонез - 3 ст. ложки

лук репчатый - 1 головка

сок лимонный - 1/4 ч. ложки

сыр тертый - 200 г

перец черный молотый - по вкусу

зелень

Рецепт (как приготовить):

8 штук

Разомните тунца, смешайте с мелко рубленым луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдержите смесь в холодильнике в течение 2 часов.

Ломтики батона натрите зубчиком чеснока, разложите на них приготовленную смесь и посыпьте сыром. Запекайте тартинки в духовке при 220 градусах до образования золотистой корочки.

При подаче оформите зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0