Sign in to follow this  
Followers 0

Парфе с ревенем и творогом - Кулинарные рецепты с фотографиями

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Парфе с ревенем и творогом

Состав:

ревень - 750 г

сахар - 150 г

творог обезжиренный - 500 г

ванильный сахар - 2 ч. ложки

сливки - 250 мл

фисташки несоленые рубленые - 50 г

Рецепт (как приготовить):

Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите.

Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.

Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0