Sign in to follow this  
Followers 0

Парфе из ягодного ассорти - Кулинарные рецепты с фотографиями

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Парфе из ягодного ассорти

Состав:

ягоды (малина, черника, облепиха) - 200 г

яичные желтки - 4 шт.

сахар - 2 ст. ложки

ликер лимонный - 4 ст. ложки

коньяк - 1 ст. ложка

сливки густые - 1 стакан

Рецепт (как приготовить):

Ягоды залейте ликером и коньяком.

Желтки взбейте с сахаром в пену.

Сливки взбейте, соедините с желтками, добавьте ягоды и перемешайте.

Полученную массу выложите в форму и поместите в морозильную камеру.

Перед подачей выложите парфе из формы и разрежьте на порции.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0