Суп яблочный - Кулинарные рецепты с фотографиями

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Суп яблочный

Состав:

вода - 4 стакана

яблоки - 5 шт.

сахар - 1/2 стакана

крахмал картофельный - 1 ст. ложка

соль - 1/4 ч. ложки

Рецепт (как приготовить):

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.

Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.

Подавать суп можно горячим или охлажденным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас