Яйца по-шведски - Кулинарные рецепты с фотографиями

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Яйца по-шведски

Состав:

яйцо вареное - 3 шт.

булка городская - 1 шт.

масло сливочное - 120 г

креветки вареные - 12 шт.

сыр тертый - 4 ст. ложки

сметана густая - 3 ст. ложки

перец черный молотый

соль

зелень укропа или петрушка

Рецепт (как приготовить):

Булку без корочки нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте 12 кружочков и поджарьте их с одной стороны на части масла.

Оставшийся мякиш натрите на терке и обжарьте на оставшемся масле.

Каждое яйцо разрежьте на 4 кружка, отделите желтки от белков.

Для начинки желтки разотрите, смешайте с нарезанными креветками, обжаренными хлебными крошками, сметаной, солью и перцем.

На хлебные кружочки уложите яичные белки, которые заполните приготовленной начинкой, посыпьте тертым сыром.

Запекайте яйца при 200 °С на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки. Подавайте сразу, оформив зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас