Рыбная рапсодия - Кулинарные рецепты с фотографиями

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Рыбная рапсодия

Состав:

стерлядь - 160 г

креветки тигровые - 150 г

масло оливковое - 20 г

соль - 3 г

перец белый - 2 г

вино белое сухое - 100 г для маринада и 50 г - для лимонного соуса

лимон - 60 г для маринаяда, 20 г - для лимонного соуса и 1/2 шт. - для декорации

перец молотый - 1 г

яичный желток - 30 г

вода - 20 г

маслины без косточек - 3 шт.

зелень - 15 г

Рецепт (как приготовить):

Порционный кусок стерляди без кожи и хрящей замаринуйте на холоде в течение 30 минут. Для маринада соедините его ингредиенты (вино белое, лимон, 1 г соли, перец молотый) и хорошо взбейте.

Креветок очистите от панциря, надрежьте хвостовую часть и удалите внутренности, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле.

Маринованную рыбу припустите в течение 20 минут в пароконвектомате.

Для соуса отожмите сок из лимона, соедините с остальными ингредиентами (вино, желки яичные, 1 г соли, 1 г белого перца, вода) и уварите на водяной бане до густоты жидкой сметаны.

При подаче декорируйте рыбу лимоном, маслинами и зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас