Морской гребешок запеченный под сыром - Кулинарные рецепты с фотографиями

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Морской гребешок запеченный под сыром

Состав:

морской гребешок - 1 банка (160 г)

сливки - 120 г

сыр тертый - 50 г

сухари панировочные - 40 г

зелень петрушки - 25 г

Рецепт (как приготовить):

Вес блюда 100 г

В разогретые сливки ввести морской гребешок, предварительно слив рассол и порезав ломтиками.

Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 °С около 15 минут.

Примечание

Наиболее ценные и съедобные части морского гребешка — мускул-замыкатель и мантия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас