Sign in to follow this  
Followers 0

Морской гребешок запеченный под сыром - Кулинарные рецепты с фотографиями

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Морской гребешок запеченный под сыром

Состав:

морской гребешок - 1 банка (160 г)

сливки - 120 г

сыр тертый - 50 г

сухари панировочные - 40 г

зелень петрушки - 25 г

Рецепт (как приготовить):

Вес блюда 100 г

В разогретые сливки ввести морской гребешок, предварительно слив рассол и порезав ломтиками.

Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 °С около 15 минут.

Примечание

Наиболее ценные и съедобные части морского гребешка — мускул-замыкатель и мантия.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0