Sign in to follow this  
Followers 0

Горячая закуска «Дорадо а-ля рус» - Кулинарные рецепты с фотографиями

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Горячая закуска «Дорадо а-ля рус»

Состав:

дорадо - 200 г

мука пшеничная - 2 ст. ложки

креветки - 50 г

лук-порей - 30 г

лимон - 1/2 шт.

масло растительное - 1 стакан

перец черный молотый, соль по вкусу

соус бешамель - 1 стакан

вино белое - 2 ст. ложки

томат-пюре - 1 ст. ложка

картофель - 2 шт.

шампиньоны - 50 г

яйцо - 1 шт.

сыр маскарпоне - 40 г

Рецепт (как приготовить):

Картофель натрите на терке, добавьте мелко рубленные грибы, яйцо, тертый сыр, посолите. Из полученной массы приготовьте оладьи.

Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности.

В соус бешамель добавьте вино, томат%пюре, мелко рубленную часть креветок и прогрейте 5 минут.

Лук-порей нарежьте и обжарьте во фритюре вместе с оставшимися целыми креветками.

Подавайте, выложив слоями оладьи и филе. Оформите соусом, лимоном, обжаренными луком и креветками.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0