Пудинг рисовый «Солнышко» - Кулинарные рецепты с фотографиями

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Пудинг рисовый «Солнышко»

Состав:

молоко - 600 г

рис с круглым зерном - 100 г

сахар - 60 г

яйцо - 2 шт.

яичный желток вареный - 2 шт.

цедра лимона, тонко срезанная

Рецепт (как приготовить):

Молоко доведите до кипения, добавьте цедру лимона и оставьте настаиваться 30 минут.

В молоко добавьте 50 г сахара, рис и варите на слабом огне до готовности, пока молоко не впитается.

Яйца взбейте, добавьте тертую цедру лимона.

Рис уложите в смазанную жиром форму. Охладите в течение 4–6 часов.

Осторожно выложите рис на сервировочное блюдо. Украсьте взбитыми яйцами с цедрой лимона и тертым вареным желтком с добавлением сахара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас