Sign in to follow this  
Followers 0

Пудинг ореховый - Кулинарные рецепты с фотографиями

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Пудинг ореховый

Состав:

орехи грецкие рубленые - 150 г

хлеб пшеничный без корочек - 250 г

яйца - 3 шт.

сахар - 3/4 стакана

молоко - 1 1/2 стакана

масло сливочное - 100 г

сухари панировочные - 1 ст. ложка

Рецепт (как приготовить):

Хлеб замочите в молоке. Орехи измельчите.

Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром, добавьте орехи, подготовленный хлеб, растопленное масло, перемешайте. Затем введите взбитые в пену яичные белки.

Пориготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте пудинг при 220 С 30–40 минут.

При подаче полейте пудинг сиропом или фруктовым соусом.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0