Sign in to follow this  
Followers 0

Пудинг банановый - Кулинарные рецепты с фотографиями

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Пудинг банановый

Состав:

бананы - 4 шт.

масло сливочное - 5 ст. ложек

сахар - 5 ст. ложек

яйцо - 2 шт.

сок лимонный - 1 ст. ложка

хлебные крошки (черствого батона) - 1 стакан

сок ананасовый - 2 стакана

сахарная пудра - для посыпки

Рецепт (как приготовить):

Масло взбейте с частью сахара и яичными желтками.

Бананы очистите, разомните, влейте лимонный сок, соедините с масляно(желтковой смесью и взбейте. Добавьте ананасовый сок и крошки, осторожно введите взбитые с оставшимся сахаром белки.

Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут при 200 °С.

Готовый пудинг горячим выложите из формы, посыпьте сахарной пудрой.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0