Sign in to follow this  
Followers 0

Фаршированный батон - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Фаршированный батон

Состав:

батон багет - 1 шт.

тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)

сок и цедра 1 лимона

майонез - 250 г

огурцы маринованные - 2 шт.

перец сладкий красный - 1 шт.

лук зеленый - 4 стебля

перец черный молотый - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

30 штук

У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.

Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.

Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.

Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.

Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0