Фаршированный батон - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Фаршированный батон

Состав:

батон багет - 1 шт.

тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)

сок и цедра 1 лимона

майонез - 250 г

огурцы маринованные - 2 шт.

перец сладкий красный - 1 шт.

лук зеленый - 4 стебля

перец черный молотый - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

30 штук

У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.

Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.

Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.

Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.

Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас