Sign in to follow this  
Followers 0

Канапе с грибами - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Канапе с грибами

Состав:

батон - 1 шт.

грибы свежие или мороженые - 90 г

масло сливочное - 5 ст. ложек

лук репчатый (крупный) - 1 головка

чипсы острые сырные - 200 г

сыр - 50 г

оливки и маслины без косточек

перец сладкий разного цвета

перец молотый

соль

Рецепт (как приготовить):

Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.

Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15–20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы.

Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0