Канапе ассорти - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Канапе ассорти

Состав:

угорь копченый - 60 г филе

осетрина копченая - 60 г филе

инжир - 2 шт.

абрикосы консервированные - 50 г

перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.

тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.

лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.

волованы готовые - 6 шт.

Рецепт (как приготовить):

Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам.

На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося.

При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас