Sign in to follow this  
Followers 0

Пирог «Наслаждение» - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Пирог «Наслаждение»

Состав:

мука пшеничная

творог - 125 г

сода - 1/2 ч. ложки

яйцо - 1 шт.

маргарин - 125 г

масло растительное для смазывания формы пирога

соль - щепоть

желатин - 1 ст. ложка

йогурт - 300 г

фрукты и ягоды

мята

Рецепт (как приготовить):

Смешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протертый творог. Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час.

Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную маслом форму, плотно прижав по всей поверхности. На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох для сохранения формы пирога. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 °С. Уберите фасоль и бумагу и выпекайте еще 10 минут. Охладите.

Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане. Затем тонкой струйкой введите в йогурт и хорошо перемешайте.

Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды и залейте йогуртовой смесью. Охладите до полного застудневания. При подаче оформите листиками мяты.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0