Sign in to follow this  
Followers 0

Вишневый пирог - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Вишневый пирог

Состав:

вишня - 200 г

мука пшеничная - 1 стакан

масло сливочное - 170 г

сахар - 3/4 стакана

цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка

яйцо - 3 шт.

миндаль - 80 г

соль

разрыхлитель для теста - 1/2 пакета

Рецепт (как приготовить):

Для теста смешайте масло, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Положите вишни и измельченный миндаль.

Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180°С в течение 1 часа. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив миндалем.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0