Sign in to follow this  
Followers 0

Творожный пирог с киви - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Творожный пирог с киви

Состав:

творог обезжиренный - 500 г

масло сливочное - 100 г

сахар - 3/4 стакана

яйцо - 2 шт.

крупа манная - 1 ст. ложка

киви - 3 шт.

миндаль очищенный - 2 ст. ложки

повидло яблочное - 1 ст. ложка

сахарная пудра - 1 ст. ложка

Рецепт (как приготовить):

Масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, творог и манную крупу. Киви очистите, нарежьте кружочками. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой для выпекания и выложите половину творожной массы. Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшийся киви распределите сверху.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение 1 часа.

Бортик формы снимите, пирог охладите. Нарезанный миндаль обжарьте. Яблочное повидло разогрейте, намажьте им пирог, оформите его боковины жареным миндалем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0