Бабушкин яблочный пирог с корицей - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Бабушкин яблочный пирог с корицей

Состав:

маргарин - 200 г

сахар - 1 стакан

сметана - 1 стакан

яйцо - 2 шт.

сахарная пудра - 1 ст. ложка

сода пищевая - 1/2 ч. ложки

уксус 3%-й - 1 ч. ложка

мука пшеничная по консистенции теста

яблоки - 5-6 шт.

корица - 1/2 ч. ложки

Рецепт (как приготовить):

Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешайте, всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.

Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас