Бисквитный пирог - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Бисквитный пирог

Состав:

яблоки - 2-3 шт.

корица молотая - 1 ч. ложка

мука пшеничная - 300 г

крахмал картофельный - 70 г

сахар - 370 г

яйцо - 12 шт.

сахарная пудра - 2 ч. ложки

Рецепт (как приготовить):

Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза.

Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы.

Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.

Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас