Sign in to follow this  
Followers 0

Бисквитный пирог - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Бисквитный пирог

Состав:

яблоки - 2-3 шт.

корица молотая - 1 ч. ложка

мука пшеничная - 300 г

крахмал картофельный - 70 г

сахар - 370 г

яйцо - 12 шт.

сахарная пудра - 2 ч. ложки

Рецепт (как приготовить):

Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза.

Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы.

Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.

Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0