Пирог персиковый - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Пирог персиковый

Состав:

корж вафельный готовый - 1 шт.

персики консервированные - 800 г

масло сливочное - 100 г

мука пшеничная - 200 г

сахар - 3 ст. ложки

йогурт - 200 г

кардамон молотый - на кончике ножа

Рецепт (как приготовить):

Персики отделите от сиропа, нарежьте дольками.

Масло взбейте, добавьте сахар и муку, разотрите до образования крошки.

В смазанную маслом форму положите корж, на нем разложите персики, посыпьте крошкой. Выпекайте при 200 °С около 30 минут до золотистого цвета. Охладите.

Йогурт смешайте с кардамоном и подавайте отдельно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас