Фрукты в желе - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Фрукты в желе

Состав:

желе из яблок готовое - 500 г

груши - 1 шт.

апельсины - 1 шт.

мандарины - 2 шт.

киви - 2 шт.

сливки взбитые - 50 г

Рецепт (как приготовить):

Грушу и цитрусовые промойте, очистите и нарежьте ломтиками.

Форму высотой 10–12 см заполните подготовленными фруктами, залейте яблочным желе и охладите до застудневания.

Перед подачей желе выложите на блюдо, вокруг сделайте бордюр из взбитых сливок и оформите киви.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас