Sign in to follow this  
Followers 0

Банош - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Банош

Вам потребуется:

1\2 литра сметаны ( можно развести пополам с молоком)

1 стакан кукурузной мелкой крупы

300 гр брынзы

соль.

Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте туда сметану и закипятите, всыпте в горячую сметану мелкую кукурузную крупу и варите на небольшом огне, постоянно помешивая, примерно 15-20 минут. В конце варки посолите. Примерно1\2чайной ложки соли на такую порцию.

выложите кашу в форму смазанную маслом и хорошо разровняйте. На кашу натрите на крупной терке брынзу. Дайте каше слегка остыть и нарежте ее на небольшие квадратики. Блюдо можно есть как самостоятельное или как гарнир к мясу.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0