Яичные блинчики с креветками - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Яичные блинчики с креветками

Состав:

креветки очищенные - 100 г

яйцо - 4 шт.

лук репчатый - 1 головка

крахмал картофельный - 1 ст. ложка

бульон куриный - 1/2 стакана

вино красное - 3 ст. ложки

масло растительное - 4 ст. ложки

соль - по вкусу

зелень

Рецепт (как приготовить):

Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.

В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.

Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.

При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас