Sign in to follow this  
Followers 0

Блинчики с начинкой из креветок и мяса - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Блинчики с начинкой из креветок и мяса

Состав:

мука пшеничная - 2, 5 стакана

свинина мякоть - 100 г

креветки очищенные - 100 г

капуста белокочанная - 100 г

глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки

крахмал кукурузный - 1 ч. ложка

масло растительное - 5 ст. ложек

соль - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.

В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.

Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы.

Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.

В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0