Sign in to follow this  
Followers 0

Тыквенные оладьи - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Тыквенные оладьи

Состав:

мука рисовая - 1 стакан

тыква очищенная - 200 г

сахар - 1 ст. ложка

масло растительное - 4 ст. ложки

зелень петрушки

Рецепт (как приготовить):

Тыкву нарезать ломтиками и сварить на водяной бане до готовности. Протереть через сито, добавить сахар, рисовую муку и перемешать до однородной массы. Полученное тесто скатать в длинный валик и нарезать на 20 одинаковых кусочков. Придать им округлую, слегка приплюснутую форму.

Обжарить оладьи в разогретом до 180 °С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

При подаче оформить зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0