Sign in to follow this  
Followers 0

Блинчики с рыбным фаршем - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Блинчики с рыбным фаршем

Состав:

мука пшеничная - 2 стакана

молоко - 2 стакана

яйцо - 3 шт.

сахар - 1 ст. ложка

соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу

сода - 1 щепотка

окунь морской (филе) - 500 г

лук репчатый - 1 головка

маргарин - 2 ст. ложки

лук зеленый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка

Рецепт (как приготовить):

Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду.

Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.

Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.

На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков.

Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.

При подаче блинчики полейте растопленным маслом.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0