Блинчики с грибами - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Блинчики с грибами

Состав:

мука пшеничная - 200 г

молоко - 500 г

сахар - 15 г

соль

яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт.

грибы свежие - 200 г

лук репчатый - 60 г

масло топленое для обжаривания - 50 г

хлебные крошки 20 г

перец

Рецепт (как приготовить):

Взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку и замесите тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте блинчики с обеих сторон.

Грибы и лук порубите, обжарьте в масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток и приправьте по вкусу.

На блинчик уложите фарш, заверните, смочите яичным белком и обваляйте в крошках.

Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон и на 5–6 минут поместите в духовку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас