Оладьи из бобовых - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Оладьи из бобовых

Состав:

фасоль , бобы, горох - 400 г

молоко - 160 г

мука пшеничная - 200 г

сахар - 20 г

дрожжи - 10 г

яйцо - 1 шт.

соль

масло растительное для обжаривания

сметана для подачи

Рецепт (как приготовить):

Бобовые отварите и приготовьте пюре. Охладите до 40–50 °С.

В пюре добавьте яйцо, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, и муку. Замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5–2 часа подходить.

Выпекайте оладьи на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон.

К столу подайте оладьи со сметаной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас