Sign in to follow this  
Followers 0

Постные русские блины - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Постные русские блины

Состав:

мука гречневая - 1 стакан

мука пшеничная - 2 стакана

дрожжи прессованные - 20 г

сахар - 1 ст. ложка

масло растительное - 2 ч. ложки

вода - 3 стакана

Рецепт (как приготовить):

В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите тесто и поставьте в теплое место.

Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место.

После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0