Кальмары, жаренные с луком - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Кальмары, жаренные с луком

Состав:

кальмары (филе) - 600 г

лук репчатый - 2 головки

масло растительное - 4 ст. ложки

зелень петрушки - 1 пучок

соль - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле.

Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.

Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас