Креветки заливные - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Креветки заливные

Состав:

креветки вареные - 60 г

бульон рыбный - 30 г

вино белое - 20 г

желатин - 7 г

яичный белок - 5 г

оливки - 10 г

лимон - 8 г

зелень укропа - 1 г

яйцо вареное - 1 шт.

морковь вареная - 40 г

икра черная и красная - по 5 г

помидоры - 30 г

огурцы - 30 г

масло сливочное - 40 г

семга слабосоленая - 50 г

майонез - 20 г, рулет рыбный с зеленью - 50 г

Рецепт (как приготовить):

В бульон влейте выпаренное вино, затем добавьте предварительно замоченный желатин и размешайте до полного его растворения, после чего введите оттяжку (белок) и доведите до кипения, затем желе процедите.

В форму влейте часть желе, дайте ему застыть, выложите креветки, которые снова залейте желе. Повторите операцию три раза. После застывания нанесите рисунок из оливок, лимона и зелени, который также залейте тонким слоем желе.

Гарнируйте рыбным рулетом, семгой, морковью, огурцом, майонезом, декорируйте корзиночками из яйца и помидора, наполненными маслом и икрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас