Кальмары с маринованными овощами - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Кальмары с маринованными овощами

Состав:

кальмары - 150 г филе

лук репчатый - 2 головки

перец сладкий - 1 шт.

масло растительное - 2 ст. ложки

уксус 3%-й - 2 ст. ложки

сахар - 1 ч. ложка

лавровый лист - 1 шт.

перец черный молотый, соль по вкусу

зелень

Рецепт (как приготовить):

Филе кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, охладите и нарежьте соломкой.

Лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом, нагрейте до 80 °С и быстро охладите. Добавьте масло и поставьте в холодильник на 3–4 часа.

Лук освободите от маринада, смешайте с кальмарами и сладким перцем, нарезанным соломкой. Заправьте частью маринада.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас