Sign in to follow this  
Followers 0

Пестрое пирожное - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Пестрое пирожное

Состав:

печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 г

масло сливочное - 300 г

яйцо - 2 шт.

сахар - 230 г

мармелад слоеный - 200 г

лимон - 1 шт.

изюм - 100 г

Рецепт (как приготовить):

Масло взбивают до пышной консистенции.

Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешивают и заворачивают в пергамент, придавая ей удлиненную форму. Выдерживают в холодильнике 3–4 часа.

Перед подачей нарезают ломтиками и укладывают на блюдо.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0