Пестрое пирожное - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Пестрое пирожное

Состав:

печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 г

масло сливочное - 300 г

яйцо - 2 шт.

сахар - 230 г

мармелад слоеный - 200 г

лимон - 1 шт.

изюм - 100 г

Рецепт (как приготовить):

Масло взбивают до пышной консистенции.

Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешивают и заворачивают в пергамент, придавая ей удлиненную форму. Выдерживают в холодильнике 3–4 часа.

Перед подачей нарезают ломтиками и укладывают на блюдо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас