Малиновое пирожное с орехами - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Малиновое пирожное с орехами

Состав:

мука пшеничная - 300 г

молоко теплое - 100 мл

сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г

яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.

дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки

масло сливочное - 2 ст. ложки

соль

абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл)

малина - 400 г

ванильный сахар - 1 пакетик

творог обезжиренный - 200 г

сливки - 400 мл

орехи грецкие рубленые - 100 г

желе для заливки торта - 1 пакетик

Рецепт (как приготовить):

Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой.

Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и сливки, перемешайте.

Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы, между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180 °С.

Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас