Sign in to follow this  
Followers 0

Малиновое пирожное с орехами - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Малиновое пирожное с орехами

Состав:

мука пшеничная - 300 г

молоко теплое - 100 мл

сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г

яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.

дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки

масло сливочное - 2 ст. ложки

соль

абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл)

малина - 400 г

ванильный сахар - 1 пакетик

творог обезжиренный - 200 г

сливки - 400 мл

орехи грецкие рубленые - 100 г

желе для заливки торта - 1 пакетик

Рецепт (как приготовить):

Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой.

Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и сливки, перемешайте.

Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы, между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180 °С.

Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0