Sign in to follow this  
Followers 0

Пирожное «Элиза» - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Пирожное «Элиза»

Состав:

яичный белок - 4

сахар - 200 г

гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки

мускатный орех молотая - 1/4 ч. ложки

цедра тертая 1 лимона

соль щепотка - 1

орехи грецкие рубленые - 300 г

миндаль молотый - 100 г

цукаты - 250 г

корж выфельный - 2

масло сливочное - 1 ч. ложка

сахарная пудра - 2 ст ложки

Рецепт (как приготовить):

Взбейте белки с сахаром до устойчивой пены, добавьте пряности, цедру, соль, орехи и мелко нарезанные цукаты. Осторожно перемешайте.

Вафельные коржи нарежьте в виде квадратов или кругов, уложите на смазанный маслом противень, сверху горкой положите взбитую массу. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25 минут.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0