Пирожное «Элиза» - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Пирожное «Элиза»

Состав:

яичный белок - 4

сахар - 200 г

гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки

мускатный орех молотая - 1/4 ч. ложки

цедра тертая 1 лимона

соль щепотка - 1

орехи грецкие рубленые - 300 г

миндаль молотый - 100 г

цукаты - 250 г

корж выфельный - 2

масло сливочное - 1 ч. ложка

сахарная пудра - 2 ст ложки

Рецепт (как приготовить):

Взбейте белки с сахаром до устойчивой пены, добавьте пряности, цедру, соль, орехи и мелко нарезанные цукаты. Осторожно перемешайте.

Вафельные коржи нарежьте в виде квадратов или кругов, уложите на смазанный маслом противень, сверху горкой положите взбитую массу. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25 минут.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас