Sign in to follow this  
Followers 0

Пирожное «Полина» - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Пирожное «Полина»

Состав:

печенье сахарное - 400 г

масло сливочное - 300 г

яйцо - 2 шт.

сахар - 2 стакана

мармелад разноцветный - 200 г

лимон - 1 шт.

изюм без косточек - 100 г

Рецепт (как приготовить):

Масло взбейте до пышной массы. Яйца разотрите с сахаром, соедините с маслом, добавьте лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.

Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей форму батона. Выдержите в холодильнике 3–4 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0