Пирожное «Полина» - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Пирожное «Полина»

Состав:

печенье сахарное - 400 г

масло сливочное - 300 г

яйцо - 2 шт.

сахар - 2 стакана

мармелад разноцветный - 200 г

лимон - 1 шт.

изюм без косточек - 100 г

Рецепт (как приготовить):

Масло взбейте до пышной массы. Яйца разотрите с сахаром, соедините с маслом, добавьте лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.

Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей форму батона. Выдержите в холодильнике 3–4 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас