Шоколадно-малиновые пирожные - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Шоколадно-малиновые пирожные

Состав:

шоколад (крошка) - 2 стакана

хлопья рисовые - 2 стакана

джем малиновый - 2 стакана

сахар - 2 ст. ложки

масло сливочное - 125 г

пастила - 300 г

Рецепт (как приготовить):

Пастилу растопите. Стакан шоколадной крошки смешайте с частью масла, добавьте рисовые хлопья. Полученную массу выложите на дно формы, смазанной маслом.

Растопите оставшийся шоколад, масло и смешайте с малиновым джемом. Выложите на рисовую массу и поставьте в холодильник на 1 час.

Перед подачей разрежьте массу на пирожные и посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас